Ob Präsenz, Hybrid, Online.
Alle Veranstaltungsangebote finden Sie hier.

Weiterhin bieten wir Abrufangebote an, diese finden sich unter Workshops.

19. August 2022
Abschied von der Klassentagungsarbeit

Gebührend möchten wir uns von der Klassentagungsarbeit verabschieden.

20. August 2022
Koppelsberger Kapelle Jugendgottesdienst in der Kapelle am Koppelsberg

Die Jugendgemeinde Koppelsberg lädt zu Jugendgottesdiensten fast jeden Samstag/Sonnabend um 17.30 Uhr.
Für Predigt und Liturgie stehen der Pastor am Koppelsberg, Achim Strehlke, und für die Musik der Pianist Bo Boj Klupp.

25. August 2022 - 26. August 2022
St. Petri Kirche Altona Achterwind

Das Achterwind mit Barcamp findet am 25. + 26.08.2022 in Hamburg statt und versteht sich als Fortbildungskonferenz mit Mitbestimmungscharakter. Sie richtet sich an alle hauptamtlichen Mitarbeitenden in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der…

02. September 2022
Online über Zoom Schnupperworkshop Chatseelsorge

Schreiben statt Schweigen" - Junge Menschen nehmen das Angebot gerne wahr. Wir möchten Einblick in die Arbeit geben und dazu einladen, sich selbst zu engagieren. Am Freitag den 02.09. von 16:00 bis 18:00 Uhr - digital per Zoomkonferenz.

03. September 2022
Koppelsberger Kapelle Jugendgottesdienst in der Kapelle am Koppelsberg