Ob Präsenz, Hybrid, Online.
Alle Veranstaltungsangebote finden Sie hier.

Weiterhin bieten wir Abrufangebote an, diese finden sich unter Workshops.

19. August 2022
Abschied von der Klassentagungsarbeit

Gebührend möchten wir uns von der Klassentagungsarbeit verabschieden.

25. August 2022 - 26. August 2022
St. Petri Kirche Altona Achterwind

Das Achterwind mit Barcamp findet am 25. + 26.08.2022 in Hamburg statt und versteht sich als Fortbildungskonferenz mit Mitbestimmungscharakter. Sie richtet sich an alle hauptamtlichen Mitarbeitenden in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der…

09. September 2022 - 10. September 2022
Schulseelsorge Hände
St. Ansgarhaus, Hamburg Schulseelsorge Konvent

Der diesjährige Schulseelsorge Konvent widmet sich dem Thema der Stärkung der eigenen Spiritualität und der Erweiterung seelsorglicher Ritualkompetenz für den Schulalltag.

10. September 2022
#beblessed - der Jugendandachtspreis

Am 10.09.2022 findet die Preisverleihung des zweiten Jugendandachtspreises der Nordkirche statt.

14. September 2022 - 17. November 2022
Online über Zoom Chat Beratung - Einführungskurs digitale Jugendseelsorge

In der Jungen Nordkirche wurde 2020 mit viel Pioniergeist ein neues Projekt, die Chat-Beratung „www.schreibenstattschweigen.de, Jugendseelsorge per Chat“ entwickelt. Hier finden berührende Schreibgespräche in Chats statt.