Ob Präsenz, Hybrid, Online.
Alle Veranstaltungsangebote finden Sie hier.

Weiterhin bieten wir Abrufangebote an, diese finden sich unter Workshops.

10. Juli 2022 - 13. Juli 2022
Kinder-Klima-Konferenz-Kamp

Vom 10. bis 13. Juli 2022 findet an der Bunthausspitze (in Hamburg) das Nordkirchen-Klimakamp statt...

17. Juli 2022 - 27. Juli 2022
Freizeitheim Heidkate KlimaSail-Entdecker- und Segelfreizeit

„Segel setzen und Strandabenteuer zum Klimaschutz“ - 5 Tage Aktionen an Land und 5 Tage Segeln für Jugendliche von 13-17 Jahren

30. Juli 2022 - 09. August 2022
Eine Gruppe junger Menschen sitzt an Bord eines Schiffes auf einer großen Weltkarte und winkt fröhlich.
Finnische Seemannskirche Hamburg ClimateSail international - Europäische Jugendbegegnung

„Climate sail international“ ist unser europäisches Jugendprojekt zum Klimaschutz mit jungen Leuten aus Nordeuropa.

15. August 2022 - 27. August 2022
Stadthafen Rostock Klimasail-Team&friends-Törn

An Bord der „Jachara“ setzen wir Segel zu unserem Törn von Rostock nach Eckernförde. Der Törn wird partizipativ geplant und alle Teilnehmenden bringen sich in das Programm ein.

19. August 2022
Abschied von der Klassentagungsarbeit

Gebührend möchten wir uns von der Klassentagungsarbeit verabschieden.