Bunter Schriftzug "Jungen-Zukunftstag. Boys´Day".
01. März 2021 Digitales Angebot zum Boys' Day

Am 22.04 findet ein vom Jugendpfarramt organisiertes digitales Angebot zum Boys' Day statt.

16. Februar 2021 Fachtag: Freiraum Netz?

Die Jugendarbeit hat einen neuen Ort erobert: den digitalen Raum. In vielen Regionen und Arbeitsfeldern der Jugendhilfe wurden in letzter Zeit neue Wege gegangen, um Kontakte zu jungen Menschen zu halten und um Bildungsprozesse anzuregen. Anknüpfend…

Darstellung einer Teamercard-Karte. In Nordkirchenfarben Violett, Hellblau und Hellgrün mit dem Kreuz der Nordkirche und dem Schriftzug "Teamercard".
04. Februar 2021 Ausbildungen gestalten

Noch gibt es die Möglichkeit sich anzumelden. Unsere Fortbildung zur Gestaltung von Ausbildungen zur TeamerCard findet im Mai statt.

Eine Scheibe Brot und ein 10 Euro-Schein
15. Januar 2021 Der Landesjugendring MV appelliert an die Regierung

Die Pandemie hat auch Auswirkungen, die öffentlich kaum wahrgenommen werden. Der Landesjugendring in MV fordert die Auszahlung von Sozialleistungen an benachteiligte Familien.

Gruppenfoto mit zahlreichen jungen Menschen. Sie werfen Schirmmützen in die Luft.
28. Dezember 2020 Freizeiten ermöglichen

Wir suchen eine pädagogische Mitarbeiterin (w/m/d) für Freizeiten für die Evangelische Jugend Hamburg [EJH] und das Jugendpfarramt der Nordkirche. Dienstort ist Hamburg.

Zeichnung einer Weihnachtskrippe. Darüber der Nachthimmel mit Weihnachtsstern.
24. Dezember 2020 Gesegnete Weihnachten!

Das Jugendpfarramt der Nordkirche wünscht frohe Weihnachtstage.

Der neu gewählte aej-Vorstand. 11 Personen unterschiedlichen Alters und Geschlechts in den Videobildern einer Online-Konferenz.
09. Dezember 2020 Chancen durch die Ev. Jugend

Johanna Warter wurde in den Vorstand der Evangelischen Jugend Deutschland gewählt. Damit wird eine besonders engagierte ehrenamtlich Mitarbeitende aus der Nordkirche in diesem wichtigen Gremium mitarbeiten.

Ein junge Frau mit Mund- und Nasenschutz sieht durch eine Fenster-Jalousie nach draussen.
07. Dezember 2020 Handlungsempfehlungen

In Mecklenburg-Vorpommern gibt es seit heute eine neue Corona Jugend-Verordnung. Wir haben die entsprechenden Passagen in den aktuellen Handlingsempfehlungen angepasst.